РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все в работе. Неделя прошла, как высадила в теплицы индеты. В ночь дополнительно накрываю нетканкой и плёнку поверх кидаю... ночами у меня до (-2) ... развлекаюсь таким образом. Рассаду детов и арбузов установила между индетами на центральной гряде. Соседу выдала рассаду перцев и томатов, вчера подружка увезла короб с рассадой. Всем одарила ее - и арбузы, и дыни, и перцы, и томаты. Летники на рассаду надо посеять. Дел хватает, потому изредка почитываю. Спасибо, Оля, за беспокойство.
Из щавеля варю не суп, а зеленый борщ. Вместо капусты - резаная первая зелень, остальное как на закладку борща. С сырым яйцом. Если варю на Пасху, то отдельно вареное яйцо себе в тарелку крошим как и сколько хотим
У нас дома это называли зелёными щами . Но яйцо отварное всегда в тарелку при подаче клали, варили на мясном бульоне, как любой другой суп . И я так же готовлю .
Мне лень варить и резать яйцо поэтому я его бью и под крышку но у меня очень много рецептов упрощается именно словом ЛЕНЬ
Всем привет и доброго дня Вас сегодня покормили завтраком? Если нет, то вот, перекусите пирожками с мясом...
Мы просто разрезанное пополам в тарелку кладём, так выглядит симпатичнее, а уж мельче каждый сам в своей тарелке, и резать там нечего - спокойно ложкой !
Мне не лень, но я тоже вливаю яичную смесь тоненькой струйкой в конце варки щавелевых щей, так делала моя бабушка, мама и я так же...