РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Твой способ размораживания мяса в микре - ! Сразу подумала: хорошо, что коровы не летают (с) - в смысле, собаки не лазают высоко ! А то, наверное, так же бы делала .
Да, увлёкся старший сын, завел в инстаграм страницу и все путешествие выкладывает Блогерами заделались выехали 1 мая, потом ночевали по 1 дню в Самаре, Саратове, Волгограде, 5 дней в Астрахани и дальше Дагестан пока
Он уже столько пережил, что, думаю, его уже повело куда только можно Вообще-то надеюсь что это временный вариант, лет на 5 Стоять под крышей будет, на окна занавесочки повешу, присматриваюсь к оксфорду - будет доп защита от дождя и снега.
Гриш, скорейшего выздоровления сестре ! А о предпосылках вряд ли можно рассуждать: ты же не знаешь, какое было у неё АД последнее время Хотя инсульт может и при 140 долбануть, к сожалению . Но очень хорошо, что удалось быстро госпитализировать: при инсульте именно время часто имеет решающее значение . Ещё раз мои пожелания успешной реабилитации .
Если не лазала, не значит что не может этого сделать Я младшую порой Гудини зову - открывает все, что только можно. К счастью холодильник и микроволовку еще не освоила.
Я обычно на ночь миску с мясом ставлю на холодильник, чтобы размораживалось . Холодильник невысокий по сравнению с современными, но, вроде, ушастая хрень туда не сможет допрыгнуть при всём желании . Надеюсь, мне это не кажется .
Кролик У мужа тетка кролов держала, мне в подарок всегда тушку передавал В прошлом году избавились от всего поголовья, не хватает уже сил держать кроликов. Лафа моя закончилась А купить - рука не поднимается, на ценник глядючи.
Ир, Спасибо. Да, одно утешает, что вовремя успели в больницу. Случись это у них дома неизвестно чем бы это закончилось. У моего папы ноги отказали. Знакомый лет десять тому назад ехал на машине с женой с Москвы в Мурманск через Питер. Остановились на трассе заправиться и в туалет сходить. У его жены случился инсульт, пока до Новгорода доехали, пока то да се, жена осталась неподвижной на всю оставшуюся жизнь, еще и речь потеряла. И лет то ей было около 40.