Дунь дунь, а то мне сегодня девочки из Барнаула показывали что у них яблони цветут и тюльпаны отцветают, а у меня самый РАСПУСТИВШИЙСЯ тюльпан вот такой
Вот, кстати, у меня почему-то расцвел пока один тюльпан и один нарцисс хотя у соседей они вовсю цветут. И одуванчики цветут только в теплице .
У нас вишни расцветают, а тюльпаны цветут третью неделю, а фсякие мелеолуковичные уже отцвели ! На электричке цветущую черёмуху проезжаем !
Ну, фто - может, тебе нравится вставать со сранья и вообще работать Мне таких дофига попадалось . Кстати, Козероги - мужчины особенно ето любят, по моему опыту .
Попробуйте поискать информацию в сети интернет. Самое интересное - везде написано, что письмо было получено по почте. Иными словами - источник не известен. Спойлер: поиск: 脑意外 中医 如果出现脑血管意外的话,首先要进行头部CT或核磁的检查,来看一下是否有脑出血,要根据出血量的多少来制定治疗方案,如果脑组织有水肿出血比较严重,还可以形成脑疝,这种情况就比较危险,不建议使用中医的治疗方法 вкратце перевод: Если произошло нарушение мозгового кровообращения, сначала проведите КТ или МРТ головы, чтобы увидеть, есть ли кровоизлияние в мозг. План лечения должен быть составлен в соответствии с объемом кровоизлияния. Если в мозговой ткани наблюдается отек и кровоизлияние более серьезное, оно также может формируют головной мозг. Такая ситуация более опасна, не рекомендуется использовать лечение китайской медициной.