Если не секрет, сколько у вас стоит услуга установки двери? Мне тоже необходимо 1 дверь установить. В раздумьях у кого заказать.
Кукурузы куча сортов есть, и надо выбрать, что надо именно тебе . Многие ностальгируют по той кукурузе, что сажали в советское время, а я конкретно сеяла сладкие сорта . Но какой бы сорт ни сеяли, важно время сбора: кукуруза молочной и восковой спелости мне нравится, полностью вызревшая - не особо . Важно помнить ещё и то, что даже мододенькие початки надо сразу есть или консервировать, иначе, полежав, они очень быстро "состарятся" . Я часть ела, часть - консервировала, вкусная была, в салаты её добавляла !
Какето? А нафига тогда её садить? На зелёную массу? На силос? У нас Игорь очень любил кукурузу. (И любит) Но никогда не видел, как она растёт. А тут они как то приехали, а она уже с початками...Да початки то такие хорошие были. Удивлению его не было предела...
Возьмите пульвизатор и обрызгайте стены. через 10 минут повторите и еще раз. после этого обдирайте со шпателем - все будет чистенько.
Вот ступили, уже там поняли что пульвиризатором быстрее, но теперь в след раз. А ванну он перфоратором счищал плитку с насадкой долото за полчаса сбил всю
Нет, на ванну и туалет. Не болтун, все молча делал. и хорошо. Я приходила в комп садилась...все молча. Знает свою работу.