РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Михаил, я вас понимаю. Просто излишнее движение иногда приближает нас к смерти. Берегите себя.
Я своим глазам не верю: вы собираетесь урегулировать всё это не заранее, а только будучи на смертном одре А если под конец мозг откажет, а то и речь Я всегда думала, что юрист старается предусмотреть риски заранее . А это вот "я надеюсь" - а кто тебя спросит Будет-то так, как будет - зачем эта лотерея
На прошлой неделе Европейское агентство по продовольственной безопасности выпустило предупреждение о том, что диоксид титана больше не считается безопасным. (входит в состав пищевой добавки Е171) Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/article/2560384 Нда… что ни день, то новые страшилки…
Я сметану ем только с сырниками, причём люблю с сахаром сметану, а сырники чтоб горячие были, и когда сметана остаётся, прям ну очень мне вкусная она.
Всем хорошего вечера! Уже виден конец посадок, урра. осталось уличные помидорки и после 20 мая огурцы
А разве можно выспаться авансом Если три дня высыпалась, то потом можно следующие три дня спать мало и высыпаться Ты точно так умеешь или уже подзабыла