РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жить под постоянным давлением от слова " надо" я бы не смогла. Тогда бы уж точно все похерила Характер у всех разный, конечно Мы свое "надо" уже по полной отработали
Начальница рассказывает как интересно выхи провела, а я вчера вечером только с огорода вернулся. Но еще в теплице и в домике дела остались, а еще бочки привозить и сажать полно.
Как же достал этот ветер! Вчера в томатной теплице только форточки открыла, иначе помидоры трепет нещадно. А они ещё не настолько хороши, чтобы противостоять стихии В старой теплице сверху из пазов вырвало поликарбонат. Надо как то исхитриться и назад приделать. Он не только в пазах, но и на шайбах держится. Вчера, когда копала, закрыла одну сторону, от сквозняка - так заодно и две шайбы вырвало. Вот это мне сложней исправить. Но у меня есть металлизированный скотч
мне при слове надо сразу плохо, соседка постоянно говорит надо надо надо, кому надо неясно. Все дети выросли, никто у нее не рвется в огородные дела, все в одни руки, никаких закруток не просит. А вот все равно надо... Столько в свое время этих закруток пережила, что по сию пору не приду в себя, как у Жени было.
Сижу выбирают трафарет, буфет разрисовать хочу. Потом и бочки украсить можно будет. Примерно так Вот только не решила - использовать только синий, как изначально хотела, или заморочится с разноцветьем. С моими "талантами" боюсь накосячу и будет некрасиво
А я для форточек теплиц делал фиксаторы из фиксаторов для пластиковых окон. Где то в инете прочел. По опыту ломаются часто.
Я бы и дождика немного взяла, и теплом поделилась с удовольствием. Прогноз на ближайшие 5 дней: +22 +27 +28 +31 +33... И без дождей...Это ж ненормально Надеюсь синоптики сильно ошибаются
У меня есть кофемашина, заезжай. Ты не помнишь, когда Саша мне рассаду из сз привозил в прошлом сезоне? В конце мая по моему, ещё локдаун не отменяли, я его встречала в куртке на меху. Как сейчас помню он смеялся, что я в шубе, а уже почти лето. Вот так многие в России не понимают, что у нас не в ходу босоножки и шорты. Московский регион стал очень холодным. Или жара как в 2010...не приведи бог. Вот и все это надо, погода враз обломает.