РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас говорят родительское, у нас -родительскаЯ. Тоже поедем после обеда на кладбище, собрала всем отдельные пакетики с конфетами, печеньем, яйцами крашеными...у нас и детвора и взрослые ходят собирают..мешками уносят. Пусть поминают... Сегодня отец приснился..сидел за столом с ложкой, а я вроде как варила что то. Напоминают нам..чтобы навестили..
Танюш изживаю я эти розы. Наигралась. Нет уже желания даже любоваться на них, а уж про укрытие вообще молчу! Очевидно всему свое время.
Всем привет и хороших трудовых подвигов! Настя наша, надеюсь, не сильно замерзла с нашими погодами в эту весну. Ну и кису вам теплую для погреться
Вчера вечером вернулся с огорода, смотрю оповещение что стример запустил трансляцию. Это была немка Ариела, я даж не зашел в чат чтоб поздороваться, видимо я еще пару недель буду усиленно возиться с участком, мне сейчас вообще ни до кого. Много ресурсов уходит на стройработы. Т. к. на выхи плпанируется картошка, нужно грядки распланировать, еще и под тыквы. Сколько чего сажать. Я обычно чуть нервничаю когда много работы. Хотя понимаю что если грамотно распланировать, то все успеется.
Насчет " пробовала сажать" конечно же была шутка Возможно у нас с ней разные требования. Мне хватает того, сколько вырастает и сколько созревает. А если учесть что я уже года три только выращиваю рассаду и только пару тройку раз за лето приезжаю в сад на помощь - то меня и то что вижу радует
А, да. Про заготовки на еду. Тут ведь тоже, все зависит от семьи. У кого она маленькая, то понятно, может и не надо. Но если дети, внуки и их не мало, то надо быть в тонусе, а не лежать-отдыхать. Моя мама нас пятерых вырастила, внуков несчетное количество, и тоже всё без конца в хлопотах и заботах, а я тут развалилась вся уже, со своими двумя, ничего особо не делая! И мама тоже с глаукомой с 60 жила, и на один глаз ослепла. Но, до конца жизни не позволяла, что б за ней ухаживали, только уж когда лежала, в 92. Все разные мы, да... и возможности, и помыслы наши... Ну, это я так... рассуждаю... пока суп варится
Рассольник сегодня. Банка соленых открыта, надо доутилизировать. Да и люблю я его, больше чем остальные. Вчера гороховый муж доел, я из цветной капусты суп-пюре.