РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд, я - Наталья (в нике не имя а так, просто, мурена) Ты права - последние годы летом жара и засуха просто бич нашей области. В теплице в саду открыты и двери и форточки, и все равно находится там невозможно, слишком жарко. Я даже начала задумываться - а нужна ли мне на участке теплица. Кстати по теплице - кто знает как лучше ее размещать: север/юг или восток/запад?
@мышма, вздохнулааааааа рассольник был, гороховый был, щавелевый был, щи доедаются Всё это готовилось с интервалом, через день. Борщ не хочу, тяжелый. Легонького бы.
Аа, а я подумала на WB, зашла поискать похожую, не нашла, и заказала то, что вдруг приглянулось. Для кухни конечно, не уличный.
Оль в области Я спецом этикетку сфоткала чтоб можно было в интернете ее найти Помню ты хотела для шукши. Только я не поняла почему нельзя в духовку. Все равно буду ставить. Что с ними будет то
ой, блинн..ниже же написано твое имя...пардону просим! Если уж на вашем северке в теплицах пекло, то представь, у нас те кто поставил теплицы, продолжают сажать огурцы в ОГ..так как они просто варятся в них..помидоры тоже все сажают на огородах..теплицы используют на первую зелень да на ранние огурчики. Едем мимо домов и видим..у кого закрашен бок теплицы известью, у кого тент натянут.
Доброе утро. Папик вроде проснулся, значит через часик поедем до кладбища. Никто кроме нас не ходит. А вечером, надеюсь, на дачу вернёмся. Вчера разобрались со своим ремнем ГРМ, чуть не лоханули нас у официального дилера.
Даже у меня вчера было пекло в теплице. Но грунт был 8 градусов. Может очень глубоко градусник воткнула?
Сижу, читаю твое предыдущее сообщение и думаю, что рассольник надо сварить и опа... В следующем про него пишешь