РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам вот удобнее съездить на кладбище днем раньше, или днем позже..сейчас все на машинах, столпотворение..полиция дежурит на всех въездах..регулируют движение. Но вот надо именно сегодня ехать! Мама всегда ходили рано утром, говорила, мол, утром родные души стоят в воротах кладбища, встречают своих. А мы вечно ездили в обед, после обеда..как дела разгребем. Она шутила все- Людка, я наверно до вечера буду в воротах стоять..тебя же не дождешься
Мы на низкой делали. Но не на самой. Короче. да, землю ножами режет. Мы так спецом делали чтобы чуток и подравнять все и чтобы подсадить травки. И правда трава зазеленела. Хорошая весчь
Нат, а у меня и рассольник не тяжелый. Я никогда не варю на перловке. Геркулеса горсть добавляю, в конце варки. Картофель, пассировка из лука, моркови и огурца соленого, с молотым перцем цветным, на мясном бульоне, и с мясом конечно, но еще рассол немного вливаю. Ммм...
Света, я там дальше выкладывала, что заказала. Надо посмотреть, в пути ли...но думаю завтра привезут.
А да анемоны. Они в прошлом году были белые. А на этикетке синие. Сказали они на второй год синие. Я не поверила и еще пачку купила... в итоге прошлогодние а новые белые)
Эх фотки вечерние анемоны уже заклылись. Ои за солнцем разворачивают цветки целый день. Очень классные цветочки
Иногда думаю что все в жизни через опыт постигается Вот например нарциссы Насадила и махровеньких и с розовой каемочкой и юбочками А в деле именно вот эти простенькие самые красивые. А все потому, что головку держат и смотрят широко открытыми глазками на тебя. А другие мордой в салат. Ну что с этой красоты которую не видно. Это как у людей. Красивые бывают девушки... а характер так говнюч что и не надоть такую красотку никому
У меня сегодня не рабочее настроение пока. С Соседкой поедем покатаемся по магазинам. С утра редко вдохновение на работу...может к вечеру вторую грядку в теплице осилю. Тока и хватило меня открыть теплицы и рассаду. Надо перекопать, лунки заправить и тогда помидоры высадю, может быть. Вчера семки посеяла в стаканчики, огурцы, кабачки и тыкву. Даже замачивать стало лень.