Окрошку или ботвинью Куриный супчик с лапшой, или просто бульон с курицей. Картофельный с фрикадельками
@marbur, Мариш, окрошка у нас в ходу когда жарко. Сейчас вообще на неё не тянет. Куринный, ну да леХкий,
@SvetlanaTu, Мои тюльпанчики, тока бутоны выкинули. Жду их, мои любимки. Бывалоче, раньше, к майским ваще все цвело и радовало глаз.
Даже мой за ноль рублей ноль копеек и то отлично вычесан газон, а при условии что это вещь которая используется два раза в год, я думаю пару сезонов он протянет. Все что мне надо он делает. Я для сравнения один газон на высокой прошла, а один на низкой с выдиранием всего мха, посмотрим что получится
Так я про ту работу, на которую мы ходим деньги зарабатывать. И, соответственно, не ходим, когда в отпуске
Добрый день! В наших южных краях ставят север-юг, если вдруг не получается так, то в самой теплицы растения высаживают север-юг, чтобы солнца равномерно всем хватало. Ну и розу ветров учитывать надо местную.
Ооо! От такой "еды" в ящичек сыграешь запросто. Ну более мягкие варианты- гастроэнторология или инфекционное отделения обеспечены... Мож это... съесть не сажая. Пропустить лишние телодвижения...