РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас кошмар какой-то. В школе недалеко от нас стрельба, 11 погибших - 8 детей, учительница, охранник и уборщица.
Да, в новостях передавали что стреляли но про жертвы не сказали. Господи, как много жизней оборвалось.
"Сегодня я убью огромное количество биомусора и застрелюсь" Ильназ Галявиев, один из нападавших на школу в Казани, в 08:57 выложил в свой тг-канал несколько постов — а потом пошел убивать. https://t.me/mash_iptash/928?single
Страшно. Говорят, что террористов трое было, ещё какой-то торговый центр планировали взорвать. В школе той тоже взрыв был. Велели всех детей разобрать по домам и никуда не выпускать.
Да уже подумываю, покопалась час на улице, и лапки кверху. Но есть такую желания нет, она мелкая и зеленоглазая!
Иир, она ж сгорит за минуту. Мелкая. Как лук севок Не знаю даже, что из нее вырасти может. Но цена...! А другой нет. Не, есть, но наоборот огромные.
А кстати, которые огромные- спокойно можно разрезать. У меня сорт Скраб, у него мелочи практически не бывает. Очень вкусный, давно у меня, так практически все время режу...