РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Российские врачи, совместно с венскими специалистами, разработали вакцину от аллергии на пыльцу растений. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/article/2560653
Я знаю, что я это не проверну и не вытащу этот ком Это не реально. И в обратном меня не убедить Кто это делает, у того, я уверена: в грядках пух, а не земля и полтора сорняка
Нет никакого пуха Марин, обычная земля, я ж не перфекционист. И сорняков с осени оставила много, ложилась же на операцию. Проворачиваю нормально и ком не вынимаю, просто стряхиваю.
О, Лен, скажи же- вещь! Заклей шкарлупку моментом (клеем) или скотчем перемотай... Да прям... ну если тока весишь килограмм 30-40...Тогда да.
Я попробовала у одной из соседок - у меня не получилось. Я многим садовым инструментом не умею или не могу пользоваться Даже граблями У меня только маленькая узкая лопата с тонким черенком, тяпка ручная, совок обычный и узкий и веерные грабли тоже, маленькие Ну, и ножницы аккумуляторные. Простые тоже есть для травы. И секатор. Все! Ещё тачка