РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был случай... Парень всех предупредил на работе, чтоб на звонки жены отвечали: Он в коммандировке. А сам завалилися к соседке на этаже выше. Где-то на 2-3 день пошёл мусор и пустые бутылки выбросить. Выкинул, покурил у мусоропровода... И припёрся домой в одних труселях и с чужим помойным ведром... Ещё удивлялся, что дверь на замке. Яростно в звонок... На работу явился с практически оскальпированным лицом... Говорят, что и соседке перепало...
Потому что постепенно, по капле, прямо к корешку. Почва вокруг не сырая, на ботве конденсата меньше. Для грибков не комфортно
Ох ах ням Завтраком то я себя покормила, но до обеда пока не добралась. Перекушу пожалуй. Двумя! Спасибо!
О пользе разгребания срача. При сортировке пакетов с пакетами, я в одном из них обнаружила сумку с початками поп-корна (лет 5 за царя Панька выращивала). Налущила, отправила в микроволновку на 4 минуты - получила желаемое лакомство Проверила на всхожесть - живые. В этом сезоне вместо обычной кукурузы сею поп-корн
Что то я уже меньше его хочу. Не подумала про мытьё то. Он же тяжеленный поди, в мойку не запихнешь. Меня и решётки то с шампурами вечно выбешивают. А что делать, придется выкручиваться с мытьем. Уже настроилась.