Жаль, у нас здесь никто картошку не сажает, а то уже давно можно: листья на берёзе даже не с двухкопеечную монету, а с современную десятирублёвую ! И тли навалом на этих берёзах .
Не получилось, просто не приноровилась. У меня тоже сразу не получилось, потом сын показал как правильно и теперь никого не жду, копаю им сама.
Ладно, Танюха, мы без понтов будем фотки вылаживать! Я утром повторила овсяное печенье, только начинку сделала из недолго свареной сгущенки. Очень вкусно, но посуше чем с джемом..и верх немного пригорел- это сгущенка пришкварилась. Муж не смог определится какие печеньки вкуснее..обе лучше!
У ученика спросил, не слишком ли ему легко с учебой? Он говорит что нет, иногда приходется преодолевать трудности. Это я еще легкие задания выдавал. Ну вообще, наверно не смог бы быть реальным педагогом. Мне не нравится одно и тоже рассказывать. Что ученицам, что ему. Да, может с каждым разом у меня лучше, но все равно это все тоже.
Это видимо про тему про то, что не так с подсознанием Лехи? Ему говорили много про подгорелую колбасу, он недовольство выместил на той милой девушке, с цветом кожи скорее кофе, чем цвета Лехиной подгоревшей колбасы. Кать, зацени музончик.
У меня праздник сердца Один нарцисс расцвел. Это тацетовидный. Они мелкие и низкие. Но по несколько цветов на цветоносе. Сразу вспомнила восточную присказку "У кого два хлеба, тот пусть продаст один, чтобы купить цветок нарцисса"