РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, а мне и правда выкладывать неудобно, фигня на вид. Поэтому и на Катюху наехала Вкус понравился, но тоже теплый разрезала. Холодный наверное лучше будет. Овсянка чувствуется, это плюс. А вот крошку сделала крупновато. Низ то припёкся, а верх крошится, не держит шапку..ложкой ела. Кароч, первый блин комом. Но повторю потом, с поправками. Ну и... надо показывать, а то как доказать!
Таня, а их и надо резать горячими..Красивые печеньки получились, красивее чем на фото из рецепта! Я забыла вчера написать..я овсяные хлопья промолола в кофемолке..не сильно мелко..до крошки. И когда сыпала поверх джема и сгущенки, то пальцами вдавливала крошку.
Маску напялила, чтоб не испугались помидоры, перчатки, и... всё таки - калоши! А то как бы калбуком улитку не поранить
Кысь вообще Наш приболел, завтра повезём в ветеринарную клинику. Ещё ж и лечиться не любит, тот ещё стресс для него... А старенький ж уже
Да? Уфф... Про смолоть хлопья я тоже уже подумала. Но после. У меня так всегда, если первый раз плохо, то потом хорошо получается. А вот если первый раз хорошо, то потом обязательно фигня выходит!
Как узнала так и слёзы с глаз не проходят... Наказание для того, кто это совершил, должно быть публичным и жёстким Казань, скорбим вместе с вами
Ага, он у нас и за посевную самый ответственный! И просто хороший кот Сегодня записываю на приём:" Анфис" -может Анфиса? -неее, Анфис. Сначала тоже думали, что Анфиса