РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красавец какой? Чего выбрал на посадку? Морковку? Ох, как наша любила спать в её зарослях.
Смари... Внимательнея ходи, а то поранишь- будешь срок мотать... На первой фоточке- Царь Анфис тусит над златом
Ааа..., я тут и так, срок мотаю. Особенно зимой. И особенно в этом году. Выйду из дома, и по дорожке туда-сюда, руки за спину, как в заключении, мужу говорю.
Че, создание стрессовой обстановки для определения порога устойчивости к внешним воздействиям при выполнении задачи незнакомо? «Дилектор? Какой из тебя нахрен, дилектор? » ©
Ну я про такое не думал. Вообще я пока базовые знания ему даю, по стрессу у нас полно специалистов есть, быстро нагонят если надо.)
Брала в руки у родственников, не смогла понять, чем он лучше лопаты. По мне так силы на него ещё больше надо
Всем привет! Как же достал этот ветер! Опять сорвал укрывной с помидоров, укрывным потрепало много рассады, теперь надежда только на пасынки. Сняла его и подвязала томаты. Хуже уже не будет. Посадила рассаду клубники (не знала про новолуние) .
как это часто бывает, наглые рыжие кисы сами подбираются, когда их не ждешь с утра сидела в придорожной канаве голосила, а вечером на встречу выбежала, а мы просто мимо шли и сестра предложила посмотреть, кто там так орёт. А она почуяла и несется на встречу и орёт, орёт и несется. Ну, орёт она до сих пор, уже несколько лет. питомец старый, просто родители привезли на ежегодные каникулы Бонифация) а пропадала, да дела, заботы, работы. А сейчас есть время посмотреть флудилку - у меня между праздниками сломался новый ноут, у которого 2 месяца назад закончилась гарантия, с вероятностью потери всех данных. Вот уже неделю ощущаю себя Кащеем, у которого вся жизнь в яйце, а ноут сейчас как сундук с сокровищами, над которым чахнут, и нервно похихикиваю, что видимо слишком сильно майнила биткоины, не вынес рабочего ритма. только вчера получилось вытянуть с него данные, но сам он пока дрова. На следующий день сломался телек *вот с такой диагональю*, машина большая сломалась еще в апреле, потом сломался мастер, который должен был чинить, с пневманией в больницу. В общем сплошной ретроградный Меркурий. Расслабилась, получаю удовольствие. Всё ерунда. Рассада сидит дома, помидоры по мере дорастания только выселяю в теплицу, сеяла поздно, выглядят отлично, хоть щас на рынок ничего еще не сажала. Жду, может быть будет у меня новаятеплица, а может не будет, а может будет или уже точно нет, я уже сама запуталась) Рассаде разрисовала перспективы отправиться на улицу на мороз или в компост, но она верит в лучшее, зеленеет, растет, ждёт. Какие еще новости. Вот собираюсь с духом, чтоб пойти вишню обработать, первый раз решила вдарить химией по деревьям. Вчера сливу от пилильщика, сейчас вишню от монилиоза надо. Посмотрю, чем в итоге закончится этот эксперимент.
. да не обращайте внимание на этот лунный календарь. Я по инерции уже пишу. остановиться не могу. сама сегодня помидоры высадила, потом почитала, успокоило, только то, что полнолуние в 22:00.
Диля @Azdil - услышала сейчас новость про Казань - какой ужас ! У тебя сын в порядке ? пысы - может, вы все уже и обсудили, уж не обессудьте - я вот только новости включила по телеку, просто дара речи лишилась