Всем - драсти ! Добрым вечер язык не поворачивается назвать Поражаюсь нашим властям - почему несчастные газеты плющат за то, что какую то фню не приписали в объявлении, а группы в соцсетях со всякими суицидальными и насильническими посылами - процветают?
Пожинаем плоды всеобщей информированности - СМИ активно пишут обо всех подобных инцидентах и тут же находятся повторители
Не знаю Наташ как бы копала без него, но ты сама ж видишь кому как он. У меня он в постоянном пользовании, а у соседей в сарае стоит. Но там мадам и не копает, все муж.
Смотрю тяжело некоторым даётся чужая культурность. Ну и шут с ними, а у меня опять красиво Ооооооль, ниче не замечаешь?
Всем привет... Сегодня сорок дней было сестре... Как жаль, что она не видит новую весну... Ну, как получилось... А весна идет семимильными шагами... Слава Богу вторая партия фасоли проклюнулась и посажена... Посажены бархатцы... Многолетний лук и щавель уже используется в салаты... Завтра из молодой крапивы буду суп варить... Да, и еще... Несмотря на то, что и середины мая нет... Пришлось косить участок... Трава прет как оглашенная... Никогда так рано не косил...
Я тоже не верю, что Торнадо легче, лопатой копнул и перевернул, а Торнадо воткнул, повернул, вытащил... На целое движение больше.
@Isalmi, Красиво, да. Но маловата порция Апосля трудовых затрат, надо бы по более Или ты сегодня диван давила?
Лена, у тебя торнадо большой? Мне Ирина подарила маленький, мини. Им реально неудобно землю вытряхивать, руками выковыриваю. Но он больше как корнеудалитель чтоль. СтоИт без дела.