Ничего не счищаю, переставляю и все. Уж очень мокрую землю просто не копаю. Марин я же говорю, он не всем подойдёт, но кто приноровился вряд ли его бросит.
Ещё бы: пока всех переловишь да замочишь ! Хотя нассёт ноги сразу вспомнила анекдот про поручика Ржевского с кабаном !
Диля, я 2 года работала в Казани. слава Богу у моих тоже все обошлось. Все в шоке. У самих как раз детки такого возраста. Я так люблю Ваш город. Целый день в себя прийти не могу
Оля, реально легче. Но земля все-таки не целиной должна быть. У меня торнадо папа копает, 74 года, паркинсон... лопату с землей физически поднять не может, а с торнадо справляется. Я сама попробовала - на спину нагрузка намного меньше чем с лопатой. Но по необработанной земле не уверенна что пойдет. Надо на своей целине опробовать, хотя очень сомневаюсь что пойдет, вилы в наш грунт я не смогла воткнуть
А я просто вернулся... Сегодня без всяких акций и добыч... Как хорошо просто вернуться в любимый дом, где тебя ждут... и люди и... Баррик- - любимый пес мой...