РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Достойная смена! Народ будет сыт и обласкан! Ну и трудиться будем по полной! У Пуси не забалуешь! Держи крепко! Это Полярная! Ну шоп курс правильный показывала...
Так вера разная бывает, поверхностная, сильная или формальная. Кто то атеистом становится сразу после первого замечания бабушки в храме, кто то даже при жутких несправедливостях не колеблется. Так же и батюшки все разные. Было бы странно если все люди на земле были бы одинаковые. Про кухню вспомнилась история как мне работники столовой предлагали посмотреть как у них готовится еда. Дескать после этого есть там перехочется.
Всем привет! Сегодня открываю новую страницу своей жизни. Ухожу с работы. Совсем. Буду домоправительницей Последний рабочий день.
Нее, вот этому прогнозу я верю, поскольку он вписывается в закон подлости: после прохладной и дождливой недели на дачах народ выйдет на работу и опа - лето !
@дачный рецидив, огооооооо..Ириша,что так? Жизнь твоя изменится кардинально! Ну, ты деушка серьезная, всё просчитала
Народ просто не в себе. Не собаки же это придумали Заказывала Диске корм на вайлбериз и вот что мне выскочило