Марина, Мусенька еще молодая кошка вот завтра на дачу поедем Трюфельку возьмем с собой, первое время очень нервничает и пытается ускользнуть на улицу, несмотря на возраст, спит тоже мало, а потом, когда все поизучает дрыхнет только в путь, но стареет, предпочитает быть рядом со мной, 11,5 лет
Хичницы Чем сейчас и занимаюсь. Разгребаю кладовку. В свое время нанимали фирму делать комнату-шкаф на 2 этаже и они же делали полки в кладовке. Сделать-то они сделали, но полки очень плохо закрепили. В общем, решили укрепить полки, а заодно и барахло разобрать. Месяца два мозгового штурма, в смысле, муж обдумывал разные способы...Ну и традиционно был придуман железобетонный вариант Короче, сейчас можно на этих полках хоть стадо слонов размещать Водочки решил откушать?
У меня мама тоже с шелухой вместе варила, я тоде так делаю. Конечно, если её выловить, то более ровный цвет будет. Немного своих сфотографировала, украшала Вика
На срач прошу не обращать внимания, ибо разбираюсь. Пытаюсь организовать хранение контейнерах. Купили 12 штук прозрачных. Оказалось очень удобно. Например, весь скотч/изолента и т. п. помещены в 1 контейнер. Ну и дальше планирую всё по контейнерах, в соответствии с тематикой Тут видно уголочечечки, которые даже не доходят до края полок. Хлипенько всё было, в общем. Теперь в 2-ух местах проходят шпильки. Регулировка полок снизу гайками. Дыдочки, которые сверлили в полках закрыты шайбами. Надёжно, прочно и эстетично, на мой взгляд. Мужа своего люблюнимагу и хер с ним, что не умеет он готовить всякие фуа-гра и шашлык жарит как Пусин муж, зато касаемо всяких инженерно-технических решений.
И ещё ещё оно из Барнаула с родины моей собакены А какие там поля я когда щаз ездила "на минуточку" из Новосибирска в Барнаул видела чернозем натуральный
Краснознаменные. Блестят. Маслом натирала? Жанна, про глазурь пока больше ничего не скажу, ибо муж утащил оставшиеся кексики на работу. Но, кмк, вечером она ещё меньше липнуть стала Думаю завтра куличи печь, но уж как пойдёт. Их ещё и всю следующую неделю ваять можно. Появилась идея как украсить. Хочу приготовить шоколадный ганаш для покрытия и разрисовать айсингом. В общем, если свершится, то покажу