Надо надо Я целину и не перекапываю сейчас. Срезаю слой дерна, снимаю оставшийся грунт (его см15-20) и меняю глину/песок на плодородный грунт. Когда сарай с беседкой ставили достаточно грунта вынули, так что есть что сыпать. Местами в прошлом году закрыла баннерами, посмотрим как копаться будет.
Такая красота кругом, а коза ушастая несётся - даже разглядеть некогда, не то что сфотографировать ! Вот, на бегу .
Я даже лопатой иногда с 4 сторон обкапываю, чтобы перевернуть И это на грядках. Они жуть как зарастают после сбора урожая. Сидераты я не сею, потому что чтобы их посеять, надо перекапывать. А перекапывать осенью я не хочу. Замкнутый круг Мой путь - нанимать тех, кто это делает лучше меня.
Катя так романтично выглядит с нарциссом ! Пробегая мимо каштанов, успела заметить, что они тоже бутоны набрали ! Вот думаю, когда съездить в Коломенское - в это или в следующее воскресенье Если в это, там будет море тюльпанов, но яблони ещё не цветут, а там их миллион - хотелось бы посмотреть на цветущие . Но не ездить же каждые выходные . Ужасно мало выходных .
@marbur, Ну вотттттттттт и у вас погода налаживается... А у нас пасмурно пока. Самое оно в теплице ковырятся.
Не минус, но и солнышко кто то крадёт, признавайся ты? Вроде не ты Наташ, с севера все в тучах. Доброе утро.