Не сглазить бы...пишут до 13.00 без дождя. Ты по нему не соскучилась? У меня ещё лужайка не просохла, ан снова все намокнет.
Это же такое счастье выйти на улицу с чашкой кофе, почти неглиже Во всяком случае без носков и шапочки И не одеваться, как кочан капусты
Нет, пока не скучаю У нас до 15 без дождя. Посмотрим У меня ещё полно, что не высажено: петунии, сельдерей, базилик (зачем я его сажаю ) какие то многолетние цветочки ... Ну, и еда не посеяна и не посажена 3 картофелины скучают с капустой. Тоже 3
Я в халате ношусь Забыла вчера еще 4 острых перца посадить, дома стояли, а места все заняты. Буду хабанеры выкапывать и по горшкам их сажать, а эти в грядку на их место. Баклажаны надо тоже из дома вынести, а то и про них забуду
А я все читаю про Казань. Что могло так повлиять на выросшего в полной семье парня, превратив его в монстра.
Доброе утро, флудилка! Девочки-медсестры! Поздравляю вас с профессиональным праздником-Днём Медсестры! Желаю вам здоровья, удачи и сил в вашем нелёгком труде!
Я спала плохо...зачем то прокрутила перед сном ленту новостей...ну и как результат- башка трещит, похоже давление, но мерять не буду. Вот вам и полная семья, счастливое детство было у мальчика..тихий и интеллигентный..и никто не знает, какая мина зреет у них в голове..и где рванет.