РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Я тоже начало положила с утреца. В тепличке перекопала вторую грядку под посадку помидор. Про перцы и баклы пока и не думаю. @Рики, У нас солнышко начало проглядывать через какую то дымку. ооооооо я ж забыла вам поведать. У меня на окне колосятся георгины, уже один и цветочек собирает. В том году выкопала веселых ребят. Жалко их стало. Кароче я перепутала луковки с каллами. Хотела их высадить, чтобы колоситься и цвести начали по раньше. Пришлось первым делом георгины закопать, прежде чем с тепличкой разбираться.
Наташ я им вообще перестала верить, честное слово зря деньги им платят. На один день не могут предсказать погоду.
Я ее фотографии даже не видел. Просто она меня со всеми праздниками поздравляет. Подумал с днем врача было бы не лишне поздравить.
Доброе утро! Погода отличная. Ни холодно ни жарко, ветра нет, правда и солнца тоже, но всё равно кайф. Ходила просто по участку, что называется "жалом водила" руки зА спину. Но огорчение присутствует, под ногами ползающих все больше и больше