РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да. Даже смотреть жёстко. Мне кажется, она себя просто испытывает, насколько выдержит! Но и осторожничает во многих опасных моментах, не лезет напролом не обдумав. Героическая женщина. Ей надо звание дать- Герой труднодоступной России!
Боже упаси, только змей еще не хватало! Улитки и слизни. Какие то чоорные лезут. Рыжих пока не видела.
У меня подруга от змей страдает. Горьковское направление. Вчера говорили об этом, вот и первое что пришло а голову
Всем утра! Работы море . Погода - мечта . Ничегонеуспеваю, но дело движется, посажено много и ещё много надо посадить! Сад цветёт! А запахи! А птицы поют! Вчера кукушка - тоже наверное обалдела от весны - остановиться не могла никак охрипла почти под конец.
Не уместилось . А лес как цветёт! Белые ковры под ногами. И медуница, голубые и розовые полянки. В общем, кто может, идите на природу - сейчас самое красивое время. Найдите минуты для общения с красотой. Каждый день все меняется, можно пропустить
ооо, чооорные это такие няшки, вырастут очаровательными пухляками до 10 см, а если вытянется, то все 15 станет.
Мне в прошлом году приятельница накопала много лилий, очень красивых и разных, в обмен на мои незатейливые растишки. Я их прикопала временно в грядку, где очень хороший и рыхлый грунт, с надеждой на пересадку весной, потому что места сразу не нашла. А оказалось, что весной не нашла и луковиц... ни од ной! я прям перерыла всю гряду сквозь пальцы, зато ходов...! А вот у приятельницы мои выжили, все, и поползли... и смех и кошмар!
Дык у нас и рыжие такие были, всех размеров и оттенков. И с рисунком. Фотосессию устраивала даже им. Красавцы! все с цветами, а я опять со своими...
Этот волшебный инструмент был мне подарен ещё лет 10 назад. Вообще ни разу не удобно и не легко . На моем черноземе. Окультуренный участок уже 60+ лет. Был подарен очень доброму человечку, Слава богу, там он прижился. Работаю вилами всегда, лопата - только для посадки ямы. Ну и культиватор наше все.
@Murena73 девочки, вот моя любимая лопата, хоть и целины уже нет, но я копаю только ей, она легче втыкается, а на целине вообще незаменима. Просто обрезан конец острый и заточена