РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, И я сажаю...лунки готовы и заправлены. Чичас дух переведу и пойду распределять рассаду по лункам. Это для меня самое сложное, кого и куда.
Вчера родительское же было, мы за него в субботу отработали И вообще вчера работали белые люди, которым дали 10 дней
Я после субботы так, сейчас ноги в норму пришли. Но теперь правое плечо болит, или предплечье, когда беру ведро или лейку Вчера уже в левой носила
А я уже отсадилась..или отсажалась Теперь могу спокойно жалеть свою поясницу, живот, ноги, голову... С картошкой наверное переборщила. В две шестиметровые грядки по 90см, посадила 48 шт. По 24 в каждую. Жадность? И еще 8шт осталось, но некуда!
Всем привет. Медсестричек с праздником! Низкий поклон вам, девочки! Сейчас буду дуть в Настину сторону, чтобы не хвасталась. У нас пасмурно с утра и дождь накрапывает
Всем привет! У нас сейчас погоды такие дивные стоят…©, а приходится на работу ходить… Из огородных дел — собираются сажать лук, горох и морковку. В теплице пока ничего не высаживаем — там работы проводятся по модернизации.
Всем привет. Подскажите что это такое? Взошло в саду вскоре после подснежников. Я бы предположил, что это кто-то выкинул семена огурцов. Но им там неоткуда взяться, да и я не слышал, чтобы были озимые огурцы
И эта… уже кое-кто открыл продажу луковичных на осень. Издеваюцца. Тут ещё не цвело ничего почти, а они…
Всем привет и хорошего дня . А я много томатов впихнула от жадности . Но решила половину из них вести в один ствол, а половину в два, по очереди в рядах. Теперь бы только выполнить это решение , но я буду очень стараться. Вчера сделала вторую часть прививки, все хорошо, последствий никаких, кроме повышенной сонливости. Вот уж отоспалась, так отоспалась. За праздничные дни, проведенные на даче, сбросила 2,5 кг , что очень радует. Еще столько же осталось сбросить, и будет выполнена программа минимум . Сейчас еще к одному врачу схожу и буду собирать, что еще на дачу надо взять. Завтра планирую туда уехать. Про события в Казани вчера прочитала, вот ужас какой . Бедные дети и родители, так жалко всех .