РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не ты одна со своими Я вчера пошла обрабатывать вишни, а в итоге, с мыслями, видели бы меня сейчас огородники, не угадаете что делала... Сачком ловила майских жуков это так красиво, их лёт в закатном сумраке и их так много А обработка уже переместилась на глубокие сумерки.
Уряяяяяяяяяяяя одна тепличка готова. Можно сказать что с помидорами развязалась, остались Талисман и М. карлик уличные. И новый цветочек, морозник, по дороге фотнула
Кстати, про погоду. Вот солнышко светит и вроде как греет. Но вам не кажется оно какое то не правильное. Мне не комфортно и голова болит.
Да! И я уже не знаю, что с ними делать... как бороться...Вот сейчас была в городе, шла по парку. Весь асфальт в характерных следах ползанья... Вот сл Богу, у меня хоть слизней нет...Как появились улитки- они исчезли совсем. Но их у меня и так мало было. Змеи не едят растительность. Да и ползают, поди, ужики...
А ты под её кукуканье денюшки в кармашке потрясла? *вкрадчиво просто так спросила* Когда садишь луковичные, под них надо насыпать сухой карбофос с песком перемешаный. Никто ничо не сожрет!