РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как правильно ответила Таня, это бешеный огурец! У нас весной по всему огороду они всходят, притом что никогда его не выращиваем! Это воробьи да галки выкакивают семена. Я первый раз думала что это подсолнухи всходят..ага..оказалось не они..
Испекла персонально для мужа заливной пирог с луком+яйцом. За вкус ничего сказать не могу, я ЭТО не ем..но консистенция очень нежная..сочный такой. Муж ел и глаза под лоб закатывал..сказал что ооочень вкусно..ну значит вкусно..
Впихивай по 2 в лунку и веди в 1 ствос и будет тебе щщястье. Скока расстояние между? Это эхиноцистисю Вьющееся декоративное растение. Да, точно, их ещё и так зовут Эх, я бы половила. Децтво б вспомнила. А у нас их нет...
У меня все лилии целы, потому что я их сажаю в разных контейнерах, хоть в 5-литровых баклажках от воды, конечно, с отверстиями.
@Tanechka12, не хочу поздравлять в личке. Счастья тебе, здоровья и вообще спасибо, что ты есть. У тебя замечательная профессия!
Растительность не едят, но увы, не ужики - гадюки. Появились лет 20 назад. До этого не было. Я сама там все детство и юность провела. Знаю. Дачи с 53 года. Они даже сабак и кошек не выпускают на участки гулять. Только как в городе: на поводке и по дорогам
Стой. Не уходи. Вот я бы в мультиварке такой себе сделала. Расскажи, пожалуйста, в одном слове Что с чем мешаешь и сколько? Лук припускаешь?
Расстряние "на глазок" По два я впихивала как то - не понравилось. Посадила. 5 штук лишних оказалось. Но я им место нашла Чудеса - теплица умеет увеличиваться