РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, в мульте еще лучче получится. Я в чугунной сковородке в духовке пекла. Нарезала мелко лук, натерла вареные яйца теркой, посолила, добавила ложку сметаны, и пожамкала этот фарш рукой. вылила в сковородку половину теста, выложила равномерно начинку и покрыла остатком теста..и в духовку до готовности!
А мы ни за кем не гонимся. Это глупость, я щщитаю, ориентироваться на местность, расположенную за сотни кэмэ.
@VSmol, Вадим, дело не в этом гнаться или нет. Пока земля сырая и влажная, всё нужно успеть посеять и закопать.
Наташ, рецептов заливного теста много..я последние разы делаю такой: "1,5 стакана кефира+1 яйцо+2ст. ложки растительного масла+ щепотку соли+щепотку соды. Муки около 1 стакана..чтобы консистенция теста была как у густой сметаны. " Всё!
Спасибо! про лук поняла: так ещё проще. А тесто какое? Много лет заливные пироги не делала. А глядя на твой - захотелось прочитала