РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А корка какая на земле уже. Я утром до дождя три грядки с луком-чесноком прорыхлила, еле разбила землю.
Я лОжу две горсти перегноя, рогокопытный шрот (на глазок, думаю ложка столовая, чуть больше и борофоску столько же.) Хотела в этом году Осмокотом заменить все, кроме перегноя, но пожадничала. Перцам его дала. И немного петуния осталось
"Основной проблемой российской государственной службы является низкая квалификация и недостаточная мотивация для работы. Специалисты пришли к выводу, что этот сектор нуждается в комплексной трансформации, которая в том числе потребует существенного повышения зарплаты чиновникам, пишут «Ведомости»."
Детство, детство, ты куда ушло... где уютный уголок нашло... Детства милого мне не догнать... Остается с грустью вспоминать Как мы любили это дело! Сейчас тоже летают. Но я уже не летаю ..с сачком
Всем - у нас жара ... на работе после обеда вообще невозможно находиться - просто пекло и это при том, что еще 8 мая мерзли как цуцики
Помидоры высадила ..не знаю, как они там приживутся - из огня да в полымя теплицу настежь оставила, а внутри укрывной развесила - надеюсь, не спекутся
Неа..если печь заливной с ягодой, то будет много сока, а тесто жидкое..его невозможно будет разрезать..наверное..а вот типа шаньги пекла. Выливала в форму жидкое тесто и сверху выливала сметанус сахаром и ложкой муки..очень нежная шаньга получалась.
ну тесто по тому же рецепту делала? или еще какое есть? такие типа шанег мне нравятся по твоему описанию