Просто в разном возрасте, с разным здоровьем мы по разному солнце ощущаем. Мне солнечные дни нравятся, но быть на солнце не могу больше полчаса.
В лунку - Осмокот . Все остальное - на всю площадь грядки при перекопке. Ибо корни должны питаться на всём объёме и площади грунта, а не только в лунке.
Нет, тесто не мешается с начинкой. Больше половины теста выливаешь в форму, или на сковородку, выкладываешь аккуратно сверху начину (она будет немного утопать в тесте) и выливаешь остаток теста на начинку, ложкой разравниваешь её. Вспомнила, я еще с капустной начинкой пекла заливной пирог. Капусту тушила так же как на пирожки..можно со свежей, можно с квашеной делать.
Уу, а я забыла горох в картошку посадить. Теперь надо ждать пока она проклюнется? ..или уже и не надо? А больше и м4ста нет под горох
Помню по молодости в жару, в купальнике, пололи картошку, по два-три часа. а сейчас и пол часа на солнце не могу..дурнота накатывает, печет как утюгом по голове.
Наверное да. В детстве и йуности терпеть не могла солнце - все мне жарко было и не комфортно. А теперь вот - сутки могу жариться. Хоть и вредно
@VSmol, Ниче не знаю, как тока снег сошел, и можно в земле ковыряться, тыкаю горох @Людмила63, @Nata42, У меня песок, корки редко образуются. Усё загромыхало, и пошел дождь. А ведь в планах было цветуечки прикопать, бархатцы и лобелию. Завтра низя, у нас праздник и работать низя. В планах на завтра марафет на голове и литце.