И нам не надо, намерзлись и намоклись Всем привет Мы работали все праздники, все посадили, вчера закончили, а теперь отдыхаем и отмечаем открытие загорального сезона
Я никогда не любила находится на солнце Ни в детстве, ни в юности, ни тем более, сейчас. Но солнце люблю. На море тоже не понимаю, что мне делать. Я могу плавать долго и далеко, но один раз. Поэтому предпочитала путешествия, но рядом с морем. Чтобы возникло непреодолимое желание искупаться А в средней полосе могу и несколько часов провести на реке или озере. И купаться с удовольствием .
Миллиардную партию сырка «Дружба» выпустил московский завод «Карат». Об этом «Интерфаксу» сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Мне говорят не лОжьте, а я лОжу и лОжу... Уже несколько туч пронеслсь мимо, думала вот-вот, но пока нет. Зато кое что поделала на улице
Спрос США на российское мороженное помог рекордно увеличить российский агроэкспорт: американцы стали крупнейшими в мире потребителями российского продукта Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/finance/article/2561123 Хм… не проще заводик открыть или ето совсем не по феншую…
Биогумус (вермикомпост) и больше ничего, также сажаю картофель и все остальное. В принципе больше ничего не требуется, там есть все необходимое. Всем привет. Я заработалась маленько, у всех праздники были, а я чуть не померла от перегрузки.