Это тебе врач такие таблетки назначил? Или ты сам их выбрал? Мне сейчас увеличили дозу небилета (небиволола) утром и добавили еще лористу вечером. Но ее дозу сказали еще отрегулировать с учетом утреннего давления. Просто я уезжаю завтра на дачу на все лето уже, поэтому так. Но мне опять вешали Холтера на сутки и еще какую-то штуку. И я все праздники мерила давление 4 раза в сутки и принесла врачу эти записи. До этого 4 года хватало четверти таблетки небилета утром. И ни раньше, ни теперь никакого влияния на зрение от таблеток не было.
Добрый вечер всем! У нас жара 2 дня, и наконец отопление сегодня отключили, сразу воду горячую тоже, дорогу ремонтируют, окна все открыты, а техника всю ночь работает, вот где вешаться можно! Работы очень много, и хоть болото в огороде не совсем подсохло, но дождик небольшой совсем бы не помешал- пылища кругом. А еще черемуха цветет, соловьи поют.
Это не от таблеток. Это реакция вне зависимости, принимаю я их или нет. Основная реакция на любые таблетки, которые я пил - сонливость. Но сейчас на погоду слабая реакция (не как раньше). Таблетки пью если надо день на ногах продержаться. Обычно за ночь и до обеда удается отлежаться без таблеток. У меня сейчас другой фетиш как у гипертоника - неприятности с работой.
Ты же знаешь, Оленька, черемуха цветет: К похолоданиям, к ветрам неистовым (из песни), но вроде пока не обещают похолодания.