Усё..бархатцы понатыкала и лобелию тоже. Особо не мудря, совком ямка и туда рассадина, надоело всех сдабривать. В теплицах помидорья накрыла тряпочкой, теперь пусть адаптируются. Осталось 3 рассадины помидор и даже приткнуть некуда Кстати Сибирское застолье выросло с выкрутасами, тонкий как дрищ и длинный.
И к Вам, я фамильярничаю, да, извините, просто раньше на ты были? Так совпало, землячка, да еще и старшей моей на год младше, да еще и Оля тоже.
Я вот тоже читаю, и глаза с тарелку, этож упасть- не встать! Столько кустов помидоров и под каждый еще кучу удобрений, и перемешать, и полить, и поплевать... Да вы все... Марины Галкины! Героини! Я совком землю раздвигаю, помидор, или картошину тудой, и гудбай! Приживутся, тогда и пожрать даю!
Откуда тв знаещь, подглядывала? Ага, совмещал работу с высОдкой томатов на ПМЖ. Чо то как то умумукался.
Всем привет! Быстро пронеслась первая летняя гроза... Цветы поперли... а еще я исхитрился и создал вкусный салат... Может, кто возьмет на заметку... Очень пикантный получился... Некоторые ингредиенты я брал, что называется "на глазок"... Две крупные сырые морковки натер. Потом натер два яблока. (Две штуки). Добавил сок лимона... + 100 граммов изюма... А еще натер зубчики чеснока и имбирь... Имбиря взял кусок, ну, примерно, 6 сантиметров... Ну, соль и майонез... Но самое главное в салате, это раздробленные и пожаренные на сливочном масле грецкие орехи... ВотЬ!