РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и он с головой, а торчали из земляных холмиков только верхние листочки и то - не на всех кустах . Но реально тогда наша вся уцелела, в отличие от картошки на соседних участках . Но для нас на то время она была стратегически важным продуктом !
У нас в деревне многие сажают несколько кустов рассадой, на раннюю. И с головой с листьями несколько раз зарывают. 2 или три.
У меня сегодня помощник был - сестра приезжала, лопату из рук вырывала.. Так что я сегодня чуть более жифф
Так и они тоже. Потому что эту рассадную сажают очень рано. С листьями Но верхушки точно не откапывают. Они из земли растут. Мне тоже однажды две штуки дали. И я так делала. От заморозков ее́ закрывала с головой
Вот мало мне того, что соседи ржут надо мной. Я сказала, что сажаю 1000 клубней. Они ржут. А сами потом - "у тебя не осталось случайно на посадку " А я ногами прошла, сколько рядов, сколько кустов в ряду. И пять лет с осени их откладываю
Помогала, до упаду. Я ей сейчас: чего сидишь как дурында? А мне грит так кайфово, ацтань... Дышу на лавочке
Вот насколько у всех по-разному: у нас перегноя еле хватало на теплицы, а травы мало было . А уж укрыть зелёной массой - и мечтать было нечего, поэтому банально окучивали . Не, в окрУге трава была, но знаешь, когда приезжаешь на выходные, столько дел, что как-то ещё ездить куда-то косить и привозить траву - .