РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иришка @дачный рецидив, купили на пробу песочную полоску в Жук. хлебе. Нежнейшая и вкуснейшая. Спасибо. Кстати, корзиночка тоже ничего так. Чего еще вкусненького распробуешь, то сигналь, ладно?
У меня есть уже такой, только он назывался Эрличе в закупке. . Я же говорю, что уже каких только нет - и с длинными трубками, и с крупными коронками, и с расщепленными, и махровые разных видов и цветов. А из новых в закупке нет ничего, чтобы не было похожим на уже имеющиеся . Рип ван винкль и Талия тоже уже есть, но хочу их еще в другое место посадить.
Я хотела перезвонить, спросить про его эмоциональное здоровье, вдруг какая фрустрация напала... но что-то меня остановило
Тоже не правильно. Все номера сохранять не логично, а мне звонят люди раз в два года и таких довольно много. Это по работе. С другой стороны не удобно, когда звонишь человеку, а он не берет трубку, если забыл занести твой номер в телефонную книгу.
А мне пока все равно, я Марину не буду ругать . Я сейчас в Москве, к врачу до дождя успела. А на дачу только завтра вечером приеду, к тому времени, надеюсь, уже все выльется.
Что-то не понимаю я таких развлечений... А вообще, у меня практически все входящие и исходящие звонки по работе.