РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне, конечно. Солнца нет, а ветер есть. Один день безветренный был. И тот - вчера Ну, и не жарко. Максимально, 13 обещают. Но это обычно после 3 дня
Кто больше) из Казани подруга звонила плюс 24. У меня плюс 12, но солнечно. И ветер...и мокро после вчерашней грозы.
Доброго всем дня. Вчера сыновья посадили картофель. Очень уж жарко было у нас (+27). Семь потов пролилось у сынов. Отвыкли от горячего солнца. Сегодня чуть прохладнее, но солнышко светит ярко.
Я постепенно привожу в порядок прикупленную землю. С помощью торнадо срываю дернину, складываю ее для перепревания, а землю использую по потребности - или ровный газон, или новая гряда.
Доброго дня ВСЕМ! @Tanechka12, Танюша, с прошедшим тебя праздником, здоровья тебе, береги себя @Azdil, @хнф, Диля, Нтебя с праздником сегодняшним @Polga1973 Олечка, а тебе легкой дороги и мягкой посадки
Добрый день. Очередной лунный календарь. Кому не интересно проходите мимо. Я и сама мало смотрю на него, т. к. делаю по погоде и по настроению. Вот сегодня опять с утра лил дождь. Сейчас вроде прекратился, а по небу тучи тёмные бродят. с 13 мая 2021 05:06 (чт) по 15 мая 2021 04:30 (сб) растущая Луна в знаке Близнецов Неблагоприятное время для поливов. Рыхление, перекопка земли, прореживание всходов. Посадка новых кустов земляники на место погибших зимой. Опрыскивание плодовых культур от вредителей, болезней, а также стимуляторами роста и плодообразования; внекорневые подкормки плодовых культур. Посадка, деление и подкормка цветов. Высадка рассады вьющейся фасоли. Пересадка роз. Возможно деление корневищ многолетних цветочных растений, размножение их черенками и отводками. Посадка саженцев, высаженные в эти дни деревья и кустарники легко приживутся. 13 мая (30.04 ст. стиль) - Яков Апостол "Ясный восход или теплый вечер и звездная ночь - к грозовому и теплому лету, урожаю"
Т9 у тебя хороший, Тань. С прошедшим! Сил и здоровья чтоб на все хватало, береги себя Сваха моя на скорой проработала много лет, а сейчас устроилась на вахту к нефтяникам. И теперь удивляется какая разная у медиков работа, небо и земля. Никогда наверное так не отдыхала за всю жизнь, как на вахте)