РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К меня мотоблок раз 5 окупился наверно, не смотря на то что двигатель не дешевый китай. Все стройки на нем, не только огород.
Только казус небольшой, сел в автобус пошел дождь, сейчас закончился, но еще гремит гром. Вот так отпросился.
@дачный рецидив, конечно понравится. биогумус небось? а я тока из салона пришла...с заходом в магаз. Марафет на голове навела, лицо нарисовала. Купила дрожжи, буду клубнику кормить.
У нас культиватор ЭХО тс 210. Покупали больше для огороженных грядок, и без грядок тоже может копать. Легкий, везде пролезает, даже между кустов.
У соседей такие жирные, так красиво цветут. Они не живут и косят несколько раз за сезон. Я то почти все дергаю и курам отдаю.
Вчера яму см 50 копала что бы корень лопуха выкопать. Все таки обрезала его, сил не хватило копать. И это на участке который каждый год перекапывается.
Ох, девчата, жалею вас и очень сочувствую. Все сама делаю - никого не допускаю в своё королевство - ну, исключая Помощницу, конечно . И если какие строительные работы - теплицу поставить, опоры для роз и тд - тогда муж. Но копать - это только я. И вообще все остальное. Пока могу - делаю. Когда сил не будет - даже не знаю. Вот из больницы когда с костылями приехала - а был декабрь - но снега не было и были ветра - на розах укрывной сместился. Что я первым делом делать стала - пошла - ну как пошла - ещё толком и на костылях не научилась, и слабость ещё и голова кружится - но пошла кое как поправлять. Мама помогла мне. Семь потов сошло. Но накрыли. И хорошо, что зима была, и к Весне я уже на двух ногах ходила. Если б травма в сезон случилась - ползала бы наверное по грядкам . Смеюсь сейчас конечно. Дай бог нам всем здоровья и сил для жизни