Наташ если боль позвоночника попробуй аркоксиа, она есть 60 и 90 мг, попробуй 60. Надо пропить неделю раз в день. Мужу сильные подагрические боли снимала.
У мужа бурсит снова дал о себе знать, наездился на велике, квадрике, мотоцикле, плюс на рыбалку и "снова здорова" Приняли с острой болью, вкололи в колено обезбаливающее и ещё что-то Прописали вот этот аркоксиа 90мг 1 раз в день, плюс на Хивамат 10 раз Всем добрый вечер!
@swetlana2611, Ниче не знаю, у меня рецепт без сахИра. Думайте сами, решайте сами. Не первый год заправляю. Клубнику дрожжами, пионы пивом, розы водкой. Тока пришла с полей, план выполнен и перевыполнен. вторая тепличка засажена перцами и баклами, Чиз 3 посажена вот Алые свечи пришлось, 3 шт. Обрезать и поставить наращивать корни. Были переломаты, не рискнула их сажать. В принципе есть что по углам приткнуть. Девочки, помироведы есть у меня время? или не париться и посадить, то что осталось. Это ж 2 недели теряю, пока корни нарастят.
Всем добрый вечер! Сегодня +27 днем было, жара и ветер не освежает, тяжело и медленно работа подвигается.
Выжат как мочалка. Эпопея с приведением машины удобоваримый вид заняла 5 часов. А еще рассаду собирать сегодня.
Блин, дождусь еще одну внучку и пойду со своими болячками куда нибудь...Но никто не хочет мне внучек рожать
Татьян, а уколы Мукосат? Что скажешь? Ясно дело сами себе не назначаем, просто у нас кума их очень хвалит, говорит ничего не помогало, а вот с ними почти огурец стала и многим помогают. Мужу сказала у врача спросить, ему не до этого конечно было.