РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всего-то? За это время АКБ нормально не зарядится. Я сегодня машину на учёт поставил. Угораздило записаться на 13-е... Весь день ...То подписи не хватает, то на площадке не все отметки... Получил доки - а там ошибка. И всё по новой... Но оформили всё. Пивом отпиваюсь...
А что мешало заранее машину подготовить? Не, я так, чисто детское любопытство. Нравится создавать себе трудности и с достоинством и честью их преодолевать? За 5 часов аккумулятор полностью не зарядишь
Неа... Сама фарш только. Мама сокрушалась, что в этрм году мне не помощница. наклоняться нельзя после операции. Ну я и сориентировалась на тебе мама фарш и 2 кг муки.
Я на днях почти! гуру парковки стала В паркинге машина моя стоит и муж рядышком сантиметров 5-7, рядом мотоцикл поставил, дальше уже было не проехать, а т. к. пока нога болит, то мотоцикл так и стоит, а я миллиметраж сдаю припарковке Зеркало на моцике торчит, своё подсложила, ёк макарёк, впритык Уфффф
Мальчику сегодня конструктор из опилок Икея привезла. В самую то посевную компанию. Буду следующую неделю вечерами собирать.