РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нехилый фронт работ ! Даже если без посадок (ты же работаешь ), а вкупе с огородом - !
Да, Дим, я с тобой соглашусь... Вкус у таких креветок совсем не такой как у маленьких, обычных... Да, мясо плотное, его много... А вкуса нет... Поэтому ел с соусом... Правда, быстрее чистятся, легче... Но, думаю, вкус важнее...
Я б добавила еще Мидокалм. Утром и вечером. Часто мышечный спазм вокруг больного места еще сильнее болит, чем собственно всякие защемления и радикулиты.
Ну вот, я на даче, рассадупривезли всю, перетащила все коробки в теплицу, шнек привезён, в баньке намылась, лепотааа
Какое счастье, что рассаду теперь можно на даче растить, а не переть из города... Сегодня под лутрасил вытащил на веранду фасоль и бархатцы... Пускай привыкают...
Я тоже хочу. Но утром за руль. Самое фиговое, что шалык на даче не пожаришь, чтобы под водочку. В восресенье обратно. Вот вывезу маму, собаку и рассаду, оставлю машину там, буду кататься на автобусе, тогда будет и шашлык. Наташ, для меня машина геморрой. Я долго собирался потому, что не хотел.
Если шкаф купе УМОЛЯЮ делай все по инструкции кто я три раза в свое время пыталась вторую дверь навесить и она не входила в паз, а все потому что несколько шагов до этого я махнув рукой сказала "да тут уже все понятно, дальше я без инструкции сделаю все"
Ну, как какая Вот перевезёшь маму с собакой - потом будешь им еду и корм возить . Заодно и рассаду посадишь когда-нибудь .
Купе хорошо, что предупредила наш минталитет до сборки не позволяет инструкции читать. Мы ж их читать начинем когда что то без молотка не работает, либо не собирается.