РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из серии: "инструкция к технике на русском языке начинается фразой: "Ну, что, уже сломал " (с)
Нет, не слышал про такой. Что-то сеял вместе с монголами. А второй может быть "шоколадные полоски", вроде есть такой? Но я бы назвал SHS тогда. Список не вел в этом году.
Какие циничные люди... Женьк, плюнь на них... Вот ко мне сегодня приезжал мальчик... 23 года... Чемпион по греко- римской борьбе (с его слов, но физически соответствует)... Наполовину дагестанец, наполовину чечен...Зачем приезжал? Счетчики по воде проверял... Проверка счетчиков - 5 минут... Час - разговоры... Мне были показаны фото мамы, папы, собаки, кошки, жены... Рассказал всю историю своей жизни... Продемонстрировал мускулы, сняв рубашку... А мне все это зачем? Нет, я понял, что ему нужно выговориться... Я выслушал... А по большому счету, мне это нужно было? Вот не умею я послать... Может, это и правильно, ведь человеку нужно было высказаться... А, может, и нет... У меня есть своя жизнь и я не психолог штатный...
Кукуня... Я официально вызывал... Все документы выдал с печатями... Завтра в РЭУ понесу... А насчет бриллиантов... Нет их более у меня... Я все продал... А деньги перечислил в фонды благотворительные... ..
Не знаю... Я подумаю об этом... Я просто думаю... Сколько же можно было бы выпить на енту сумму? Печень все же не железная...