РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто-нибудь базилик рассадой в открытый грунт сажает? Я всегда в теплицу в ноги помидорам, но жалко мне потом его сушить без полива в августе.
Оля, клематисы перезимовали благополучно и уже проснулись. Маленькие совсем. Нужно ли их сейчас чем-то подкормить и что то с ними делать?
@Жень-шень, Яяяяяяяяяяяя сажаю... В помидорья нини. растет. Вот давеча высадила, сидел под бутылками, вчера сняла. Пока болеет. Ну вот клубнику пролила и подкормила дрожжами, всем хватило. Пришлось еще грядки, цветы полить, второй день обещают грозы и ливни, но нашу сторону обошло. Чеснок желтеет, пролила холодной водой, вечером подкормлю и солью пролью. Вот и все мои делишки утренние. Доброго утра всем или дня! Завтра картофан бум сажать и баньку истопим. Дрова на исходе, надо заказать рубленных.
Я сажала, но учитывая климат, кустики получались тщедушными: ему явно хотелось больше тепла и солнышка . И что мне ещё не нравилось, его кто-то жрал, так и не поняла, кто именно . А ведь не опрыскаешь . До сих пор интересно, кто же грыз растюху с таким резким ароматом и вкусом . Тем более, что я фиолетовый сажала .
Всем привет и хорошего дня . Вечером приехали на дачу, муж на сегодня отгул взял. Столько дел надо переделать, что и не знаю с чего начинать . Помидоры в теплицах приживаются, вроде повеселели немного. Пока меня не было сосед, открывал утром и закрывал теплицы вечером. Сегодня хочу высадить перцы и, возможно, баклажаны. Еще очень много купленных цветов и цветочной рассады надо высаживать. Радуюсь, что астильбы, розы, клематисы и т. п. сразу, как получила, посадила в большие горшки и передерживала на лоджии. Их можно высадить, когда руки дойдут, только поливать пока. Муж не выдержал, отвязал и разогнул плетистые розы, когда ставил им опору , обычно он цветами не интересуется . Говорит, колючие . А то они у меня так и сидели пригнутые, не успевала отвязать. Эх, много лишней рассады баклажанов и перцев , в теплицу все не влезут. Так не хотела их в ОГ сажать, но рассаду жалко выбрасывать, наверное, посажу. И томаты тоже есть лишние, часть соседу предложу. Пошла сажать перцы. Погода как раз для этого хорошая, тепло, но облачно.