Тебе кулачки @@@@ Я к нему в понедельник пойду на вердикт. Со снимками и анализами. Вернее, не на вердикт, а что с этим делать. остеоартроз на руках обеих. ыыыыыы
Гриш, каждый день жду от тебя сообщений, ты не представляешь как я рада, что он у тебя перезимовал По поводу кормежки, думай сам, я со дня посадки своего, ниразу ничем не кормила, и так растет как только чуть подрастет, натяни веревочку или сетку, что б ему было куда тянуться, иначе завалится и начнет укореняться, у меня в первый год так было, потом пришлось его выдергивать из земли На всякий случай предупреждаю, не у всех он зацветает в первый год, не переживай Ну ты меня прям порадовал
@lemyr74, Оля у меня цвёл,а сейчас выглядит так. Надо стремянку чтобы почикать макушки, сейчас пока листики распускаются. Уже соседки ждут поросли. Их тоже устраивает то, что как есть оставляешь в зиму. А клубника сейчас выглядит так!
Еще 2 часа, очень душно, открываешь окно на всю: порывы ветра и у начальницы майка слетает, приходится закрывать. Когда уж я попаду на свои огороды чтоб поздно вечером приползти домой.)