Чемпионов по борьбе не умеешь? И правильно. Он же может и в глаз дать. На форуме посылать гораздо безопаснее, особенно женщин
Ага, есть. Это к Наташе. Я сама первый раз такое проделывала. Четвёртинку под куст. Валере не читать! Неа Супер. Спросила б чего полегче. Может Настя знает? Ну по аналогии с глоксиниями - отрезал и воду. Думаю см 10 черенок должен быть.
У китайцев покупала? Мусина гравировка за год сносилась. Даже, за полгода. В Москве то я сняла ошейник. Ну, он хоть светоотражающий. И при желании, конечно можно разобрать
Натусик, выглядит очень , вот если б ты могла хотя б одну веточку снять с сетки, положить на рыхлую землю, прижать чем-нибудь тяжелым по всей длине, то по весне твои соседки быстрее б дождались растюшек, а вот поросль они могут долго ждать, и не факт, что приживутся, хотя экспериментируй
Мне тоже анализы назначил, сначала сдать потом начинать лечение, а результаты скинуть ему на Вотцап. Я думала он мне стероиды будет колоть в ногу, сказал нет. И вообще надо снизить нагрузку, меньше шляться и худеть. Но худеть то будет попроще, я уже полпенсии сегодня потратила на врачей.