Зашла в хату, приупала на диванчик. Осталось 24 помидорины. посадить. Щас я их пойду укантропупю... И все таки шнек- находка для огородника-60 с лишним лунок за 20 минут...
Наконец то рассадила петунии по горшкам. Весь день проваландалась. Узнаешь брата Колю? Передержала я петунию в рассадных горшках. Надеюсь, на воле быстро оклемается
@Isalmi, ого...ничё у тебя ваще алкашка Как часто, я поливаю когда мне не нравится состояние розы или из зимы плохо выходит тяжело. Пользую один раз. Еще раз 1 стакан водки на ведро... У меня 2 было проблемных, ни живы не мертвы. Сейчас погнали почки.
@lemyr74, Оля ...блинблинский...сейчас их не отодрать от сетки... А впрочем стричь макушки буду, погляжу..может что то короткое попадет в поле зрения. Ведь еще не поздно надеюсь.
А у меня фасоль зацвелаРаспутать бы тока её. Вечером планировала её посадить на место, но похоже чичас ливанет. Видимо оправдается прогноз и предупреждение МЧС
В основном то зуб подорвал мои финансы, пришлось восстанавливать на штифте. А если б я пошла в муниципальную, мне бы восстановили там его? Я просто уже давно туда не хожу, мы всей семьёй ходим к одному врачу платно, она уже нас как облупленных знает. Недавно муж ходил на консультацию к ней, она уже за это с нас не берет, а консультация 450 р.
@Lelishna, Это чО такое. Ну я спиртом поливаю, водка есть ну для других целей Надо затариться спиртом, говорят подорожал. А придет время для наливок.