@Isalmi, Катя я не пробовала чистоганом. Ты говоришь изначально дождь прошел. Ниче не могу сказать по этому поводу. @VSmol, Розы в чуЙства приводим. Ладноть пошла фасоль закопаю, пока не каплет.
Всем - Как то погодка к выходным сменилась планировали сегодня уехать на дачу, но что то лень тем более мужу завтра в Питер надо. Решили утром разъехаться в разные стороны
У меня только всходить начала. Не фасоль, решила вигну попробовать. Не фасоль тоже посажу, кустовую. А вигна вьётся. Никто не растил ?
@VSmol, Отливай и отпаивай...Те которые еще имеют шанс очухаются, а кто не имеет загнутся. Это типа профилактики, стресс от алкоголя.
Напои тогда. Хуже не будет. У меня одна розы вышла из зимы зелёной и очень бодрой, а сейчас стволы рыжими стали и почек нет. Вернее, были две набухшие, так их морозом прибило Вообще, на розах много листочков подмерзло. Но это чепуха.
@Le-To, и из запасов бутылочка на 200 гр осталась. Берегу Маловато будет... У меня залежи были 5 литровок и 10 литровок. Чичас осталось 5 литров и я ужО нервничаю