Ну вот, пока догоняла все не только переехали, но и совсем вперед ускакали Закончилась дурная неделя. Непосредственный руководитель была в отпуске, приходилось выполнять работу "за себя и за того парня" Пойду, отдохну, может удастся вас догнать
Матушка у меня такой пекла. Её рецепта у меня здесь нет, но похоже, что он. Пошагово прочитала. Очень, очень похож. Но его сегодня надо начинать делать Спойлер: Кулич https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=9999.0
ГРМ? Во всех машинах по разному устроено. Мой тоже раньше чего только сам не делал, но тут как то сложно расположено.
Очень бр-р-р . А я такое уже будучи взрослой в гостях увидела, сначала даже не поняла, что это такое .
А у нас Узбек приехал В день светлого воскресенья он будет копать мне грядки и ремонтировать дорожку в теплице И для меня это праздник сердца
Он туда томат кладёт, а вообще на Украине слово щи ругательное Томат есть, красный значит борщ. Маша щи ест, зять борщ из одной кастрюли
У нас неделю назад главного бухгалтера за отсутствие перчаток штрафанули . А она обычно за рулём, в метро ездит раз в полгода - ну, и решила почему-то, что перчатки отменили . А прививка не отменяет ношения средств индивидуальной защиты, об этом много раз писали и говорили .