Ну и самая смешная новость недели- "Сенаторы из СовФеда озаботились принятием закона, который бы регулировал обращение с навозом в сельской местности. Похоже будет разрабатываться закон, согласно которому люди, все еще содержащие скот в личных подворьях, будут платить еще и за навоз. По схеме утилизации мусора."(с) Я вообще читала дикую историю, как одного фермера за добавление навоза в почву в качестве удобрения, на своих 30 сотках, оштрафовали на 78 миллионов рублей. А вообще у нас в селах веками весной вывозили в поля с ферм навоз и разравнивали его..удобряли почву. и сейчас продают не дешево..ибо совсем мало стало ферм и соответственно этого самого навозу! Дебил Сенатор Артамонов, которому пришла в башку эта замечательная идея.
Флудилка, приветствую! Всех с летним теплым субботним майским утром! Помидоры вчерась все посадила (кроме огешек), сегодня подвиг с перцами... И, если свезет, то лук посажу...
@Людмила63, Да уж...Никогда видно не переведутся у нас такие хапуги. Это как из го-на сделать конфетку. А насчет винограда...да контрольная кисть, типа на посмотреть, а ему винограду корневую нарастить и окрепнуть. Теовит джет обработай виноград. А я уже наигралась, гиммора многА
Вот я попробую и расскажу. Мне все равно рабицу на границе участков озелененять надо для ухудшения обзора я туда фасоль сажаю, ну и вигну эту воткну до кучи
Ириш, а вот эта твоя чёрная жемчужина такая и должна быть? Или у меня руки кривые? Вылезла только одна семка, месяц сидела в семядолях, сейчас вот такая Я её, конечно, все равно в горшок планировала, но она чето совсем уж милипиперная...
Прально... любит она их... А еще говорят, что собаки - пищевики, за еду любят. А тут вся флудилка один большой пищевик! ыыыыыыы Нет, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ток за еду и любили
Чето я ржу... наш папа следил еженедельно... немного по воскресеньям.. И все равно выросла вон какая "папошница"...