Шансон не перешансонить Но эта лучше "На море спускался туман, Ревела стихия морская. Лежал впереди Магадан, Столица Колымского "
Не, не путаешь. Тока у меня самой то вишни нет На участке только одна посажена в прошлом году. Юная совсем, когда еще с нее урожай получим Правда справедливости ради признаюсь - недалеко от нас заросли лесной вишни, поэтому и не стали у себя сажать. Зато посадила два дюка.
А потом будешь отбиваться от кабачков и цуккини . У нас самый ужас был, когда в результате перестраховки взошло 14 растений цуккини (а рука же не поднялась часть удалить ) !
... края" (с) - это же старая песня, я её помню наизусть . Настолько старая, что шансон тогда звучал только на французском . К старым лагерным песням я отношусь с определённым уважением .
Уже соскучилась по клубнике. Свою ещё месяц ждать. Да и мало у меня ее́ последние годы: то одно, то другое с ней случается Наверное, нормальный урожай только на следующий год будет. Осенью опять новые кусты посадила. От Лёши. Перезимовали хорошо. Но молоденькие пока на 2 и 3 год хороший урожай всегда У меня только эта одна грядка и есть Про Пусины молчу Даже стыдно признаться Невезуха у меня с Мице Шидлер. В этот раз она замёрзла Сегодня сын от Марины нашей, Октябрины хороший кустик привез. У нее́ она прекрасно прижилась. ттт (Буду усами размножать)