И толку от их сверхурочной пахоты У нас вон Дума всегда в поте лица, и чем больше трудятся, тем больше от них вреда, и нашу городскую туда ж .
Скажешь тоже. Ничего близко с шоплями нет. Обычные волокна яичные, их вливали раньше в супы для густоты бульона наверно. И быстрее всего из экономии времени и средств. Это ж не новомодное изобретение, из старины. Чо быррркать то...
Очень давно этот рецепт был напечатан в каком то журнале. Лет 60 назад Подозреваю, что в Работнице. Его тогда многие готовили летом. Развлекались.
Как жить? Да, он дорогой и трудоемкий. Но маман его обязательно пекла. Один большой. + Микояновский (сколько получится) Свежие дрожжи заменить на сухие, сливки Петмол, а масло растопить